智能客服查看订单时,提示店铺已关闭应用的解密功能,怎么回事

天猫基础知识2年前 (2022)发布 admin
197 0 0

请您主账号进入卖家中心-隐私保护页面检查是否关闭了“解密能力”,关闭后,会无法查看订单的隐私数据信息(例如:收件人姓名、电话等),可以在后台重新操作打开,打开后,点击智能客服上的“小眼睛”即可查看订单信息智能客服查看订单时,提示店铺已关闭应用的解密功能,怎么回事

© 版权声明
广告也精彩

相关文章

广告也精彩

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...